Menu di San Valentino

Lunedì 14 Febbraio 2022

 

Antipasti
Salmone affumicato con avocado, kumquat e radici   30.-

Foie gras freso d’anatra con composta di cipolle al cassis, pan brioche   28.-

Catalana di carote caramellata allo zucchero bruno e pepe, panna acida e puntarelle fini all’erba cipollina   20.-

***

Primi
Bottoni di zucca in salsa leggera di mandorle, topinambur e castagne arrostite al sentore di arancia   24.-

Orzotto con lattuga e limone, crema di burrata con melanzana affumicata, tartufo nero   24.-

Vellutata di sedano rapa, cozze dorata, capperi e prezzemolo   16.-

***

Secondi
Seppia in salsa di scampi, code di scampi, patisson, carciofi e colatura di alici all’agretto di agrumi   45.-

Spalletta di maialino croccante, riduzione di mirto, indivia, pane e pompelmo   38.-

***

Dessert
Spuma al caffè con croccante fine alle mandorle e agrumi, ananas arrostita alla vaniglia e Rum   14.-

Cacomela confit con crema di yogurt, pompelmo candito al pepe e muesli croccante  12.-


Le prenotazioni possono pervenirci 

per email info@grottodellasalute.ch

oppure

per telefono al +41 91 9660476

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close