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Stagionali

Primavera al Grotto

Le Entrate

Foie gras caldo d’anatra su purea di fave, verdure primaverili e tartufo, crumble salato e alghe

34 CHF

Gamberi marinati all’angostura con pisellini novelli, mela verde, emulsione allo scalogno e caviale

40 CHF

Cipolla ripiena di primizie e mandorle con purea di fave alla menta, yogurt greco e crema di cipolle all’aceto di riso

22 CHF

Vegetariano

Asparagi alla benedict su fondente di porri al porto bianco e spugnole

26 CHF

Vegetariano

Le Paste Fresche

Gnocchetti di ricotta, rape rosse e grano saraceno, sauté di cozze e fave, rafano e burrata

26 CHF

Ravioli di carni bianche con primizie in ristretto di sugo di gallo e pomodori canditi

28 CHF

Risotto agli asparagi con ragout di spugnole

28 CHF

Vegetariano

Fregola e piselli con calamaretti, limone e aringa affumicata

26 CHF

I Secondi

Guance di rana pescatrice e seppie in guazzetto di piselli, vongole e champignon

44 CHF

Costata di manzo con cipolle candite al profumo di liquirizia, carote arrostite e olio di pino (600 g.ca.) min. per 2 persone

80 CHF

Petto d’anatra alle spezie e scorza di arancia con asparagi e pere al burro salato, leggero sugo acidulato

38 CHF

“Hamburger” di capretto panati alla milanese con porri stufati, piselli, chiffonade di lattuga e maionese all’aglio nuovo e zafferano

38 CHF

Flan di piselli con ortaggi di primavera e riduzione agrodolce di barbabietola

28 CHF

Vegetariano
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