top of page
I nostri menu
Classici
Le Entrate
Vitello tonnato della tradizione
26 CHF
Acciughe del Cantabrico con peperoni arrostiti e aromi
23 CHF
Tartare di manzo tartufata con scaglie di grana
35 CHF
Carpaccio di fegato con zucca marinata e salsa all’uovo e senape
24 CHF
Le Paste Fresche
Gnocchetti di ricotta e grano saraceno con fonduta di formaggi d’alpeggio
26 CHF
Maccheroni integrali “Senatore Cappelli” al burro, asparagi e parmigiano
26 CHF
Casoncelli del Grotto
26 CHF
Agnolotti del Plin al sugo di arrosto
24 CHF
I Secondi
Trancio di tonno scottato con battuto di pomodoro, cipollotto e peperoncino
40 CHF
Brasato di guancia di manzo al vino rosso con polenta del Mulino di Maroggia
32 CHF
Fegato di vitello secondo tradizione del Grotto
38 CHF
Viennese di vitello servita con pomodorini, capperi e rucola
42 CHF
Polpette di carne al sugo d’arrosto e rosmarino con purea soffice di patate
32 CHF
bottom of page