top of page

I nostri menu

Menu di Natale

Le nostre proposte di Menu per Novembre e Dicembre 2024

Proposta N°1

Costo a persona CHF 90.- Bevande escluse

Terrina di anatra e foie gras con composta di cipolle rosse, arance e ribes nero, pan brioche

Lasagnetta di zucca, noci e parmigiano con salsa leggera all’aceto balsamico

Aletta di manzo al pepe verde, spezie e agrumi

Semifreddo al croccantino e rum

Panettone artigianale e mandarini secondo tradizione

Proposta N°2

Costo a persona CHF 80.- Bevande escluse

Vitello tonnato della tradizione

Agnolotti al sugo d’arrosto e timo

Guancia di manzo brasata al merlot con purea soffice di patate

Cassata agli agrumi con arancia candita, salsa al pistacchio e pistacchi cristallizzati

Panettone artigianale e mandarini secondo tradizione

Proposta N°3

Costo a persona CHF 75.- Bevande escluse

Salmone marinato con avocado, kumquat, crudité e radici

Baccalà in salsa bouillabaisse con ortaggi d’inverno

Panna cotta al limone con caramello al mandarino, croccante e scorze candite

Panettone artigianale e mandarini secondo tradizione

Proposta N°4

Costo a persona CHF 95.- Bevande escluse

Cotechino in crosta con salsa alla senape e verza scottata

Risotto al merlot, radicchio di Treviso e fonduta

Lombata di capriolo cotta al rosa in salsa civet, zucca al profumo di liquirizia, ortaggi e radici

Zabaione gelato al porto con datteri infusi al tè nero e zenzero

Panettone artigianale e mandarini secondo tradizione

Proposta N°5

Costo a persona CHF 90.- Bevande escluse

Baccalà mantecato con salsa di prugne e radici croccanti

Gnocchetti di pasta fresca al sugo di crostacei, totanetti, erbe e limone

Coscia di faraona confit con salsa al marsala, purea di pastinaca e verza al forno

Sfoglia salata con crema al caramello, liquirizia e timo

Panettone artigianale e mandarini secondo tradizione

Proposta N°6

Costo a persona CHF 100.- Bevande escluse

Uovo morbido con tortino di patate alla crema e taleggio al profumo di tartufo

Tortelli di zucca, parmigiano, burro e nocciole

Ombrina arrostita sulla pelle con mousseline di patate al burro salato, sugo ristretto agli aromi

oppure:

Tagliata di cervo al profumo di bacche di ginepro, cavolo rosso stufato e riduzione di mirto

Crema gelata alle albicocche candite, crema inglese allo zenzero e panettone tostato

Panettone artigianale e mandarini secondo tradizione

Proposta N°7 Vegetariana

Costo a persona CHF 75.- Bevande escluse

Patè di zucca al tartufo con insalatina e tartufo nero, radici e crostini di pane brioche

Risotto allo zafferano con porri e carciofi croccanti

Flan di topinambur e funghi con ortaggi e riduzione agrodolce di barbabietola

Sorbetto all’uva fragola in guazzetto di fichi al porto rosso

Panettone artigianale e mandarini secondo tradizione

bottom of page