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Stagionali
Estate al Grotto
Le Entrate
Foie gras d’anatra con composta di cipolla rossa, arancia e ribes nero, succo di rapa rossa e Campari
34 CHF
Uovo in salsa champagne e caviale, sablè al sale affumicato e scalogno
26 CHF
Patè di zucca al tartufo con insalatina e tartufo nero, radici e crostini di pane brioche
22 CHF
Topinambur cotto al sale con hummus di fagioli bianchi all’aglio nero, riduzione di zucca e zucca marinata
22 CHF
Le Paste Fresche
Ravioli di faraona al sugo d’arrosto e Marsala con animelle dorate al profumo di salvia
28 CHF
Fusilli con fonduta di peperoni dolci affumicati, colatura di alici e pane al prezzemolo
24 CHF
Bigoli in guazzetto di mare al curry verde con gamberi e calamaretti
28 CHF
Risotto alla zucca e ragù di spugnole
26 CHF
I Secondi
Ricciola laccata allo sciroppo d’acero con ortaggi, sugo di piedino, zucca e arancia
44 CHF
Filetto di cervo alla Rossini con foie gras e salsa perigourdine
50 CHF
Stinco di vitello dorato e profumato alla salvia, purea di patate al burro salato e aglio
38 CHF
Lepre in crepinette con salsa royale profumata al caffè
40 CHF
Flan di topinambur e funghi con ortaggi d’autunno, zucca marinata e riduzione agrodolce di barbabietola
28 CHF
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