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Stagionali

Estate al Grotto

Le Entrate

Foie gras d’anatra con composta di cipolla rossa, arancia e ribes nero, succo di rapa rossa e Campari

34 CHF

Uovo in salsa champagne e caviale, sablè al sale affumicato e scalogno

26 CHF

Patè di zucca al tartufo con insalatina e tartufo nero, radici e crostini di pane brioche

22 CHF

Vegetariano

Topinambur cotto al sale con hummus di fagioli bianchi all’aglio nero, riduzione di zucca e zucca marinata

22 CHF

Vegano
Vegetariano

Le Paste Fresche

Ravioli di faraona al sugo d’arrosto e Marsala con animelle dorate al profumo di salvia

28 CHF

Fusilli con fonduta di peperoni dolci affumicati, colatura di alici e pane al prezzemolo

24 CHF

Vegetariano

Bigoli in guazzetto di mare al curry verde con gamberi e calamaretti

28 CHF

Risotto alla zucca e ragù di spugnole

26 CHF

Vegetariano

I Secondi

Ricciola laccata allo sciroppo d’acero con ortaggi, sugo di piedino, zucca e arancia

44 CHF

Filetto di cervo alla Rossini con foie gras e salsa perigourdine

50 CHF

Stinco di vitello dorato e profumato alla salvia, purea di patate al burro salato e aglio

38 CHF

Lepre in crepinette con salsa royale profumata al caffè

40 CHF

Flan di topinambur e funghi con ortaggi d’autunno, zucca marinata e riduzione agrodolce di barbabietola

28 CHF

Vegetariano
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