top of page

I nostri menu

Menu di Pasqua

Domenica 20 aprile 2025

Antipasti

Vitello tonnato della tradizione

26 CHF

Polpo arrostito con guacamole, taccole, edamame e la sua maionese

28 CHF

Foie gras caldo d’anatra su purea di fave, insalatina di primizie e tartufo, crumble di mandorle salate e alghe

32 CHF

Uovo morbido al parmigiano su mousseline di patate allo zafferano con asparagi, piselli e pomodorini al forno

22 CHF

Primi Piatti

Risotto agli asparagi con ragù di spugnole

28 CHF

Tagliatelle al sugo di agnello, fave e tartufo

28 CHF

Fregola in ristretto di datterino giallo e frutti di mare, piselli e basilico

26 CHF

Secondi Piatti

Capretto della tradizione agli aromi con patate novelle, rosmarino e pancetta

38 CHF

Costa di manzo cotta al rosa con salsa bernese, millefoglie di patate, cipolline e asparagi

46 CHF

Baccalà su passatina di piselli, olive, grissini, erbe e primizie

38 CHF

Dessert

Clafoutis all’arancia candita, crema chantilly, caramello agli agrumi e gelato Malaga

14 CHF

Créme brulèe Mou con gel alla williamine e polvere di pistacchi

14 CHF

Fragole fresche con crema al mascarpone

14 CHF

Sorbetto al lampone con fragole infuse al rosmarino

12 CHF

Colomba Pasquale Artigianale

0 CHF

Menu Completo

Menu completo 4 portate

95 CHF

bottom of page