top of page
I nostri menu
Menu di Pasqua
Domenica 20 aprile 2025
Antipasti
Vitello tonnato della tradizione
26 CHF
Polpo arrostito con guacamole, taccole, edamame e la sua maionese
28 CHF
Foie gras caldo d’anatra su purea di fave, insalatina di primizie e tartufo, crumble di mandorle salate e alghe
32 CHF
Uovo morbido al parmigiano su mousseline di patate allo zafferano con asparagi, piselli e pomodorini al forno
22 CHF
Primi Piatti
Risotto agli asparagi con ragù di spugnole
28 CHF
Tagliatelle al sugo di agnello, fave e tartufo
28 CHF
Fregola in ristretto di datterino giallo e frutti di mare, piselli e basilico
26 CHF
Secondi Piatti
Capretto della tradizione agli aromi con patate novelle, rosmarino e pancetta
38 CHF
Costa di manzo cotta al rosa con salsa bernese, millefoglie di patate, cipolline e asparagi
46 CHF
Baccalà su passatina di piselli, olive, grissini, erbe e primizie
38 CHF
Dessert
Clafoutis all’arancia candita, crema chantilly, caramello agli agrumi e gelato Malaga
14 CHF
Créme brulèe Mou con gel alla williamine e polvere di pistacchi
14 CHF
Fragole fresche con crema al mascarpone
14 CHF
Sorbetto al lampone con fragole infuse al rosmarino
12 CHF
Colomba Pasquale Artigianale
0 CHF
Menu Completo
Menu completo 4 portate
95 CHF
bottom of page