Tradizione
Stagionalità
Professionalità
Qualità
Previous
Next

BENVENUTI AL GROTTO

UN LUOGO TRANQUILLO E ACCOGLIENTE

In un angolo felice e tranquillo del Comune di Massagno, a pochi minuti dal centro di Lugano, è ubicato il Grotto della Salute, un ritrovo pubblico la cui carta vincente, sin dalle origini di inizio Novecento, è stata la genuinità e semplicità delle proposte culinarie che si addicono ad un Grotto. Oggi la carta vincente è la medesima, con l’aggiunta, sia di un tocco di eleganza del locale, sia di una cucina più attenta alle esigenze alimentari moderne, prerogative che hanno portato il locale ad essere un punto di riferimento per gli amanti della buona tavola e dell’arte del buon vivere.

Le quattro stagioni, evocate dalle quattro zone del Grotto, rappresentano poi il suo simbolo: la primavera in una delle graziose e accoglienti salette; l’estate con l’amenità dello spazio esterno sotto i secolari platani frondosi, l’autunno nella raccolta sala al piano inferiore dove la cantina, ricca di ottime etichette, invita a degustazioni e convivi gaudenti; l’inverno infine, nella zona dove troneggia un imponente camino, coccolati dal tepore e da un’atmosfera d’altri tempi, da rivivere gustando piatti prelibati.

La Sala Agape, dotata di una grande terrazza esterna, di una cucina privata e di dispositivi multimediali indipendenti, garantisce la privacy in occasione di pranzi e cene private, business meeting, corporate events o ricorrenze speciali.

I PIATTI PIÙ TIPICI

I MENU DELLA TRADIZIONE TICINESE

Carne secca dei Grigioni  
con la nostra giardiniera di verdure

Tartare di manzo nostrano
tartufata con scaglie di Grana 

Fegato di vitello tradizionale del Grotto
Con purea di patate nostrane

Minestrone alla vecchia maniera
Con verdure e legumi di stagione

Polpette di carne con radicchietti
Con purea di patate nostrane

Brasato di manzo al merlot del Ticino
Con polenta alle farine del mulino di Maroggia

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close