QUALITÀ

La ricerca meticolosa di materie prime stagionali e di qualità attraverso la scelta dei fornitori soprattutto locali fidati e fidelizzati, la professionalità della cucina, senza improvvisazioni, nel rispetto di una tradizione prealpina collaudata, con un occhio comunque attento ad una discreta innovazione, insieme ad un servizio cordiale e non da ultimo a dei prezzi medi per un locale di categoria medio alta, rappresentano il nostro biglietto da visita.

FILOSOFIA

Gli ingredienti genuini e senza additivi alimentari, le pietanze rigorosamente fatte in casa nel senso che non c’è nulla di preconfezionato, quindi dai primi di paste stese a mano, alle carni arrosto, in padella o grigliate, ai pesci acquistati direttamente dai pescatori di fiducia e cucinati delicatamente, alle salse, a verdure e legumi freschi ovviamente stagionali: verso fine autunno il tartufo bianco con i classici taglierini, quindi i carciofi fino a primavera inoltrata per poi passare agli asparagi ecc. e non da ultimo ai dolci, costituiscono la garanzia per un pranzo o una cena di successo, confermato da guide come Michelin e Gault & Millaut, ma soprattutto dai clienti affezionati.

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